新着情報・ニュース

2018.07.03PRESS

神戸国際調理製菓専門学校にて真空ミキサーを使ったレシピコンテストが開催されました!

WebPhoto.jpg

6月4日 兵庫県の元町にある神戸国際調理製菓専門学校にて真空ミキサーを使ったレシピコンテストが開催されました!

調理スペシャリスト本科2年生の学生さんたちよる全7チーム(35名)が真空ミキサーを使った素晴らしいお料理の数々をご提案くださいました。

どのチームも甲乙つけがたく審査は難航しましたが、白みそとオレンジを使用した香り高い「蒸し鶏のあっさりサラダ」、と赤パプリカの色が鮮やかに仕上がった「鯛のポワレ・赤パプリカのソース」の2品を提案されたチームが優勝しました!

優勝チームにはテスコムより『私にできるサロンクオリティ』Nobby by TESCOMのドライヤーをプレゼントさせていだきました。

 

TOPへ戻る