• 真空※1でつくる、プレミアム生ジュース。

  • 世界初※2「真空」ジュースミキサー
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真空だからできるプレミアム生ジュースはここが違う!

  • 空気を吸引してかくはんする画期的なジュースミキサー、それが「真空ジュースミキサー」です。空気の混入や、酸化を抑えたプレミアムなおいしさのジュースが楽しめます。
  • 真空のしくみについてさらに詳しく見る
  • 本体のアームから空気を吸引し真空にしてかくはんします。
  • 世界初!※2
真空だからこんなにおいしい! ※2 2013年4月一般家庭用ジュースミキサーにおいて

真空で変わるプレミアム生ジュース

  • おいしさのヒミツ(1) 真空だから色あざやか (色)

    酸化を抑えるので時間が経っても変色しにくく色あざやか。栄養も守ります。

  • おいしさのヒミツ(2) 真空だから味わいすっきり (味)

    繊維に付着する空気が少ないため、分離しにくく、すっきりとした口あたりに仕上がります。

  • おいしさのヒミツ(3) 真空だからのどごしなめらか (飲みごこち)

    表面だけでなくジュースの中の気泡も減らせるので、泡立ちにくく風味の濃い、初めてののどごしが楽しめます。

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さらに栄養もこんなに豊富 ※材料の種類・季節や鮮度の違いから、同様の結果を得られないこともあります。

素材本来のパワーたっぷり

ポリフェノール成分量・残存量アップ

100g中の ポリフェノール成分量 約3.2倍※1 ※1 100g中の成分量比較。従来ミキサー1.3mg 真空ジュースミキサー4.2mg(財)日本食品分析センター調べ(画像はイメージです)24時間後のポリフェノール残存量 約56.3倍※2 ※2 100g中の成分残存量比較。従来ミキサー0.0016mg 真空ジュースミキサー0.9mg(財)日本食品分析センター調べ(画像はイメージです)

ビタミンC残存率アップ

24時間後のビタミンC残存量 約15%差※3 ※3 100g中の成分残存率比較。従来ミキサー43% 真空ジュースミキサー58%(財)日本食品分析センター調べ(画像はイメージです)
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