「真空」なら、いつものジュースが「プレミアム」に! プレミアム生ジュース

素材本来のおいしさ上質な味わいのプレミアム生ジュースです
  • 色あざやか
  • 味わいすっきり
  • のどごしなめらか
  • ポリフェノール残存量が多い
  • ビタミンC残存率アップ
真空だから、おいしさもこんなに変わるプレミアム生ジュース
従来ミキサーと真空ジュースミキサーの色の比較

色あざやか

今までのリンゴジュースはポリフェノールが酸化する事で、すぐに変色していました。 真空ジュースミキサーなら空気を吸引するので時間が経ってもジュースが変色しにくく、栄養を守ります。

味わいすっきり

今までのグリーンジュースは、空気の泡が野菜や果物の繊維に付着する事で、分離が起こっていました。
真空ジュースミキサーなら、繊維に付着する空気が少ないため分離しにくく、すっきりとした口当たりに仕上がります。

従来ミキサーと真空ジュースミキサーの味の比較
従来ミキサーと真空ジュースミキサーの飲みごこちの比較

のどごしなめらか

今までのバナナジュースは、食材の粘りが空気を含みやすいため、泡立っていました。
真空ジュースミキサーなら表面だけでなく中の気泡も減らすことができるので、泡立ちにくく風味が濃い、初めてののどごしをお楽しみいただけます。

※材料の種類・季節や鮮度の違いから、同様の結果を得られないこともあります。

従来のミキサーと比べるとポリフェノール成分量・残存量もこんなにアップ

100g中のポリフェノール成分量 約3.2倍※1

ポリフェノール成分量約3.2倍※1

食材が酸素に触れるのを抑え、空気を混ぜ込まないので、つくった直後から成分量がこんなに違います。

※1 100g中の成分量比較。
従来ミキサー1.3mg 真空ジュースミキサー4.2mg
(財)日本食品分析センター調べ(画像はイメージです)

24時間後のポリフェノール残存量 約56.3倍※2

24時間後のポリフェノール残存量約56.3倍※2

ポリフェノールは酸化で壊れやすく、従来なら1日経つとほとんど失われてしまいますが、真空ジュースミキサーならまだこんなに!

※2 100g中の成分残存量比較。
従来ミキサー0.0016mg 真空ジュースミキサー0.9mg
(財)日本食品分析センター調べ(画像はイメージです)
真空ミキサーで調理したジュースをジュースボトルにて真空保存した場合。

ビタミンCの残存率もアップ
24時間後のビタミンC残存量 約15%差※3

ビタミンC約15%差※3

付属の保存用ジュースボトルを使用して、真空で保存すれば、時間が経っても成分の減少を抑えられます。

※3 100g中の成分残存率比較。
従来ミキサー43% 真空ジュースミキサー58%
(財)日本食品分析センター調べ(画像はイメージです)
真空ミキサーで調理したジュースをジュースボトルにて真空保存した場合。

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