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本格ジャーキーを手作りで

基本のビーフジャーキー

基本のビーフジャーキーです。本格ジャーキーを手作りで。
基本を押さえたら、お好みで色々なシーズニングを使ってオリジナルジャーキーも楽しめます!

材料 出来上がり量30g(足つき網1枚分)

  • 1. しゃぶしゃぶ用スライス牛もも肉40g
  • 2. 塩適量
  • 3. こしょう適量
  • 4. ガーリックパウダー適量

調理方法

  • Step1

    牛もも肉の脂身を取り除きます。

  • Step2

    【Step1】の両面に塩・こしょう・ガーリックパウダーを適
    量かけます。

  • Step3

    重ならないようにあし付き網に並べ、アルミ箔を敷
    いた天板にのせます。

  • Step4

    低温コンベクションオーブンの低温ファンモード<TSF601:60℃/TSF61A:70℃>で6時間乾燥させます。

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