本格ジャーキーを手作りで
基本のビーフジャーキー

                        基本のビーフジャーキーです。本格ジャーキーを手作りで。
基本を押さえたら、お好みで色々なシーズニングを使ってオリジナルジャーキーも楽しめます!
                      
                      基本を押さえたら、お好みで色々なシーズニングを使ってオリジナルジャーキーも楽しめます!
材料 出来上がり量30g(足つき網1枚分)
- 1. しゃぶしゃぶ用スライス牛もも肉40g
 - 2. 塩適量
 - 3. こしょう適量
 - 4. ガーリックパウダー適量
 
調理方法
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                            Step1
                            
牛もも肉の脂身を取り除きます。
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                            Step2
                            
【Step1】の両面に塩・こしょう・ガーリックパウダーを適
量かけます。 - 
                            Step3
                            
重ならないようにあし付き網に並べ、アルミ箔を敷
いた天板にのせます。 - 
                            Step4
                            
低温コンベクションオーブンの低温ファンモード<TSF601:60℃/TSF61A:70℃>で6時間乾燥させます。
 


