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1台6役で実現する
様々な料理!

  • 低温調理

    低温×長時間でほったらかしたまま
    プロの味わいが仕上がります

    • 低温

    低温で長時間火を通し、柔らかく美味しく仕上げることで人気の低温調理はコンロなどでは温度管理が困難。しかしテスコムのコンベクションオーブンがあれば手軽に簡単にほったらかし調理が可能です。更にジップロック®も使えるので料理の手間がさらに軽減されます。

    ※低温調理は温度により菌が繁殖しやすいことがあり、食中毒の恐れがあります。衛生的に調理をおこなってください。

  • トースター

    いろんなことができるけれど、何よりもこだわったのは美味しいトーストが焼けること

    • トースト
    • 上火グリル
    • 広々庫内で4枚同時に焼きあげます!

    専用のトーストモードで外はカリッと中はしっとりのトーストが焼きあがります。
    新機能の上火グリルで仕上げればチーズトーストやピザトーストも最高の仕上がりに!

  • オーブン

    基本機能のオーブン&グリルはじっくりしっかりと、
    料理をジューシーに仕上げます

    • 高温
    • 上火グリル

    グラタン・ピザなどのオーブン料理、野菜・魚・ハンバーグなどのグリル料理から焼き芋まで調理できます。新機能の上火グリルでグラタンの焦げ目もおいしく焼き上げます。

  • フードドライ

    自家製ドライフルーツやジャーキーが作れる!
    ぎゅっと凝縮された素材の味が最高!

    • 低温

    果物や野菜を切って並べるだけで、自家製ドライフードが作れます。お肉や魚介で作るお好みの味のジャーキーはおつまみに最高。大切な家族のわんちゃんネコちゃんに無添加ジャーキーも作れますよ。

  • ノンフライ

    油を使わない憧れのノンフライ!
    専用機器が無くても作れます!

    • 高温

    熱風で加熱をすることで、表面サクッ、カリッと、中はジューシーなノンフライ料理が出来上がります。買ってきたお惣菜もまるで揚げたてのようなサクサクな状態になって美味しくいただけます!

  • 発酵

    オーブンとしては異例の低温35℃から設定できるのは繊細な発酵温度への強いこだわりから

    • 低温

    食材を発酵させる時の温度はとても繊細。低温コンベクションオーブンは35℃の低温から温められるから、ヨーグルトや甘酒も作れます。パン生地の発酵も可能です。低温×長時間加熱でお家で発酵調理。自家製発酵食品で腸活のサポートも!