旬の野菜をおいしく
ローストポテト
![](https://www.tescom-japan.co.jp/cms/wp-content/uploads/2024/08/TSF61A_Recipe_8-1024x576.jpg)
ジャガイモとズッキーニを重ねて色も鮮やか🌿
旬の野菜をおいしくグリルで。
旬の野菜をおいしくグリルで。
材料 2~3人分
- 1. ジャガイモ300g(2個)
- 2. ズッキーニ200g(1本)
- 3. 塩、コショウ適量
- 4. オリーブオイル大さじ3
※使用機種
●商品名:【TESCOM】低温コンベクションオーブン
●品番 :TSF61A
●商品名:【TESCOM】低温コンベクションオーブン
●品番 :TSF61A
調理方法
-
Step1
ジャガイモはよく洗って芽を取り、皮付きのまま厚さ2~3mmの薄切りにする。
ズッキーニは厚さ5mmの薄切りにする。 -
Step2
クッキングシートを敷いた天板にジャガイモとズッキーニを交互に重ねて2列に並べ、上から塩、コショウをし、オリーブオイルを全体に回しかける。
-
Step3
【Step2】を低温コンベクションオーブンに入れ、モード高温・温度230で30分焼く。